|
|
Registros recuperados : 73 | |
61. | | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | ZAMPROGNO, K. C.; FURTADO, E. L.; ROSA, D. D.; BOCARDO, P. J.; MARINO, C. L.; MORI, E. S.; GERRINI, I.; WILCKEN, C. F.; VELINI, E.; IVAN, G. Proteínas 14-3-3, localizadas no genoma do Eucalyptus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 71, jan./mar. 2004. Edição dos Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 27., 2004, Campinas. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
64. | | FEITOSA, R. M.; GONDIM, T. M. de S.; ARAÚJO, I. M. da S.; MORI, E.; ARRIEL, N. H. C.; OLIVEIRA, F. A. de; SOUSA, F. C. de. Teor e qualidade química do óleo de sementes de gergelim acondicionados em diferentes embalagens e períodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
65. | | LEITÃO, R. F. de F.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A.; CAMPOS, S. D. da S. de; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Farinha de triticale em panificação. Col. ITAL, Campinas, v. 10, p. 45-58, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
66. | | FURTADO, E. L.; ROSA, D. D.; ZAMPROGNO, K. C.; MARINO, C. L.; WILCKEN, C. F.; VELINI, E. D.; MORI, E. S.; GUERRINI, I. A. Defense and regulatory proteins coding by Eucalyptus genome. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 73, p. 9-18, mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
67. | | GARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58) Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
68. | | ZARUMA, D. U. G.; CANUTO, D. S. de O.; PUPIN, S.; CAMBUIM, J.; SILVA, A. M. da; MORI, E. S.; SEBBENN, A. M.; MORAES, M. L. T. de. Variabilidade genética em procedências e progênies de Dipteryx alata vogel para fins de conservação genética e produção de sementes. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 107, p. 609-615, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
69. | | MORAES, C. B. de; ABILIO, F. M.; RACHID, L. V.; ZIMBACK, L.; COSTA, R. M. L. da; RESENDE, M. D. V. de; MORI, E. S. Variabilidade genética em progênies de irmãos completos de Eucalyptus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 291-293. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
70. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
71. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
72. | | FERNANDES, K. H. P.; MORAES, C. B. de; CARIGNATO, A.; SATURINO, H. M.; MORI, N. T.; GOUVÊA, C. F.; ZIMBACK, L.; MORAES, M. L. T. de; MORI, E. S. Variabilidade genética em progênies de polinização aberta de Jatropha curcas. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 167-173, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
73. | | SOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SILVA, B. C. DA M. E; LOPES, F. C. F.; MADEIRO, A. S.; ANJOS, A. J. DOS; PEREIRA, J. DE C.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, A. R.; FERNANDES, P. B. |
Afiliação: |
BARBARA CARDOSO DA MATA E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; AFRANIO SILVA MADEIRO, UFRRJ; ALBERT JOSÉ DOS ANJOS, UFV; JULIANA DE CÁSSIA PEREIRA, UFLA; CARLOS GUSTAVO SANTOS RIBEIRO, UFMG; ALEXANDRE RIBEIRO LOPES, UFV; PRISCILA BELIGOLI FERNANDES, UFMG. |
Título: |
Estratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciências Agrárias, v. 4, n. 10, p. 131-150, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200205 a 4500 001 1942464 005 2013-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. C. DA M. E 245 $aEstratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite. 260 $c2012 653 $aComposição do leite 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aMADEIRO, A. S. 700 1 $aANJOS, A. J. DOS 700 1 $aPEREIRA, J. DE C. 700 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 700 1 $aLOPES, A. R. 700 1 $aFERNANDES, P. B. 773 $tCaderno de Ciências Agrárias$gv. 4, n. 10, p. 131-150, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|